Call-центр +7 (495) 268-03-28 Звоните в пн-пт 8:30-17:45

Каталог Телемедицинских центров на сайте bakulev.ru

15.10.2014


Уважаемые коллеги!

ФГБНУ Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева предлагает сотрудничество в направлении Телемедицины.

На данный момент на нашем сайте создан каталог Телемедицинских центров (ТМЦ) России. Единая база данных сделает информацию о ТМЦ более доступной, даст возможность быстрого и простого поиска ближайшего Телемедицинского центра, как для специалистов, не имеющих в своих клиниках телемедицины, так и для пациентов, нуждающихся в дистанционной консультации. Также каталог Телемедицинских центров даст возможность региональным клиникам взаимодействовать друг с другом и с крупными Федеральными Центрами.

Для того, чтобы разместить информацию о ТМЦ на сайте www.bakulev.ru необходимо заполнить карточку клиента .

В нашем Центре уже более 15 лет работает отлаженная система дистанционного консультирования больных, находящихся в регионах России и за ее пределами, посредством современных систем видеоконференцсвязи.

НЦССХ им. А.Н. Бакулева, в составе которого функционируют Институт кардиохирургии им. В.И. Бураковского, Институт коронарной и сосудистой хирургии и Детский реабилитационный центр, в настоящее время является крупнейшей в мире кардиохирургической клиникой, оказывающей высококвалифицированную помощь больным с врожденными и приобретенными пороками сердца, нарушениями ритма сердца, терминальной сердечной недостаточностью, заболеваниями магистральных и периферических сосудов различной этиологии, в том числе вызывающими нарушения мозгового кровообращения.

У нас осуществляется диагностика, консервативное и хирургическое лечение заболеваний сердца и сосудов у всех возрастных групп больных, включая новорожденных детей. По ряду операций накоплен уникальный опыт. В Центре выполняется наибольшее в мире количество операций при ВПС у детей до 1-го года, в том числе на «открытом» сердце. С дополнительной информацией можно ознакомиться на странице Телемедицинского центра.


Надеемся на долгосрочное и эффективное сотрудничество!


Возврат к списку