Институт кардиохирургии им.
В.И. Бураковского

Институт кардиохирургии им. В.И. Бураковского

Москва, Рублевское шоссе, 135

+7 (495) 268-03-28

Звоните в пн-пт 8:30-17:45

Хочу выразить СЕРДЕЧНУЮ благодарность всему отделению НХ ППС Хочу выразить сердечную благодарность всему отделению НХ ППС

10 апреля 2019 г. в 14:10

Добрый день.

Хочу выразить СЕРДЕЧНУЮ благодарность всему отделению НХ ППС ФГБУ "НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева" под руководством Муратова Рената Муратовича за проведенную операцию по реконструкции митрального клапана и особенно к.м.н. Титова Дмитрия Алексеевича за восстановление моего клапана и филигранную операцию.

Отдельная благодарность Вельскому Василию Васильевичу - лечащему врачу, ведущему меня от поступления в НХ ППС ФГБУ "НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева"- до выписки. Профессионализм и человеческие качества этих людей по настоящему удивляют, в наше время,- не жалеющие ни своего времени, ни сил, и знаний для лечения пациентов. На любой вопрос пациента находится квалифицированный и жизнеутверждающий ответ, и мгновенные медицинские действия, что приводит к быстрейшему восстановлению после такой сложной операции.

Благодарю также младший медицинский персонал отделения НХ ППС ФГБУ "НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева", который разительно отличается от других учреждений Минздрава. Вежливость и чуткость - вот те стандарты, которые царят в отделении НХ ППС ФГБУ "НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева". Каждый специалист отделения НХ ППС ФГБУ "НМИЦ ССХ им, А.Н. Бакулева" находится несомненно, на своем месте, начиная от первой консультации, которую проводит Чабаидзе Тамара Автандиловна до санитарок и нянечек.

Работа слаженной команды НХ ППС ФГБУ "НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева" под руководством Муратова Рената Муратовича, говорит не только о несомненном врачебном таланте профессора, но и таланте руководителя и просто хорошего, душевного человека, который встречается и общается с каждым пациентом, перед операцией, чего никогда не наблюдалось в других учреждениях.

Не хватает слов, чтобы выразить все чувства после проведенной операции в НХ ППС ФГБУ "НМИЦ ССХ им. А.Н, Бакулева", думал, что так у нас уже не бывает. Всем рекомендую, сам очень переживал и сомневался, до обращения в НХ ППС ФГБУ "НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева" - теперь только положительные эмоции.

С Уважением, Игорь Михайлович Р., операция проводилась 26.03.2019

Отделение неотложной хирургии приобретенных пороков сердца