Институт кардиохирургии им.
В.И. Бураковского

Институт кардиохирургии им. В.И. Бураковского

Москва, Рублевское шоссе, 135

+7 (495) 268-03-28

Звоните в пн-пт 8:30-17:45

От всей души хочу выразить слова глубокой благодарности и уважения

10 апреля 2019 г. в 9:21

От всей души хочу выразить слова глубокой благодарности и уважения коллективу отделения РХ и КА ФГБУ «НМИЦ ССХ им. Н.А. Бакулева».

Низкий поклон Мироненко Владимиру Александровичу, кардиохирургу, доктору медицинских наук. Истина в том, что он отвечает требованиям занимаемого статуса. Низкий поклон Кокоеву Мураду Бексултановичу, кардиохирургу, кандидату медицинских наук. Истина в том, что он отвечает требованиям занимаемого статуса. Мне М. Давиду Нибиевичу операцию сделали 21.09.2018 года: Многокомпонентная реконструкция митрального клапана с четырехугольной резекцией задней митральной створки, с аннулопластикой на опорном кольце Sorin Memo 3D №30; пластика трикуспидального клапана по de Vega, в условиях ИК. Хирургическое лечение выполнено с положительным эффектом.

По истечению шести месяцев восстановительного периода явился НМИЦ ССХ им. Н.А. Бакулева для проверки состояния работы сердца.

Жданова Инна Анатольевна, низкий ей поклон, сказала, что у меня сердце работает хорошо, операция выполнено на высоком профессиональном уровне. Уважаемые профессионалы, так держать, вы заслуживаете уважения и почета.

Я за вас буду молиться.
С уважением, Давид Нибиевич М.

Отделение реконструктивной хирургии и корня аорты