С первой минуты было понятно, что я попала в надёжные руки и дружный, знающий свое дело коллектив отделения РХиКА

7 марта в 10:33

Я Ю. Катерина в свои молодые годы я жила и радовалась жизни, и вдруг как гром среди ясного неба прозвучал приговор миксома сердца. О том, как собирались документы и сдавались анализы в Ростовских больницах это отдельный неприятный рассказ и большой осадок от Министерства здравоохранения Ростовской области.

Наконец я получила квоту и вот мы в Москве в НМИЦССХ им. А.Н. Бакулева. С первой минуты было понятно, что я попала в надёжные руки и дружный, знающий свое дело коллектив отделения РХиКА.

14 февраля 2019 года была сделана операция: новообразование в правом желудочке с заменой трикуспидального клапана.

Я выражаю ОГРООООООООМНУЮ благодарность заведующему отделением, доктору медицинских наук Мироненко Владимиру Александровичу, лечащему врачу Андрееву Антону Сергеевичу, врачу ординатору Сердюкову Александру Сергеевичу, старшей медсестре Наталье Ивановне и всем девочкам медсестрам.

Владимир Александрович вы бог, вы подарили мне вторую жизнь, 14 февраля мой второй день рождения, спасибо вам за это.

Антон Сергеевич очень внимательный, строгий, чуткий и дающий четкие ответы на все вопросы, даже тогда когда он сильно занят, он найдет минутку для всех, извините меня, если тревожила вас по пустякам. А

лександр Сергеевич очень ответственный, заботливый, много времени уделяет своим пациентам, с хорошим чувством юмора (что для нас больных не маловажно), к нему на перевязки ходить одно удовольствие, думаю, в дальнейшем из него получится врач с большой буквы, спасибо вам за всё.

Пусть у вас и в ваших семьях царит мир, доброта и дай вам бог здоровья!
С уважением Екатерина Ю. и её мама Вера Николаевна!

Отделение реконструктивной хирургии и корня аорты