Позвольте выразить Вам сердечную благодарность

7 марта в 10:19

Директору ФГБУ «НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева» Минздрава России
академику Бокерия Лео Антоновичу

Многоуважаемый Лео Антонович!

Позвольте выразить Вам сердечную благодарность за хорошую организацию приема и высококвалифицированное лечение больных, за то, что в вашем лечебном учреждении ежедневно действует православный храм, где могут помолиться, попросить помощи у Господа и Святых Угодников Божиих как больные, так и сотрудники центра, понимая большую ответственность в их работе,

Особую благодарность хочется выразить сотрудникам ОТА: заведующему Сергею Юрьевичу Сергуладзе, кардиохирургу Любкиной Елене Валентиновне, лечащему врачу Елене Игоревне Масловой и другим сотрудникам отделения.

Очень хочется сказать по-христиански: Возлюбленные о Господе братья и сестры, руководители и подчиненные! Благодарим за внимание и доброе отношение к больным, за высокий профессионализм, а это - дар Божий! Так даст вам Господь его еще больше! Трудитесь во славу Божию! Доктор лечит больного еще и милосердием. Слава Богу, у вас этого лекарства много, да пребудет еще! Желаю всем милости Божией и Его благодатной помощи! Да хранит вас Господь и Пресвятая Богородица!

С низким поклоном, ваша бывшая пациентка - игумения Афанасия,
настоятельница Кресто-Воздвиженского женского монастыря
г. Севска Брянской области.