ЧУДО - ВРАЧИ, ЧУДО - ТЕХНОЛОГИИ, ЧУДО, что мы дошли до этого ДНЯ - СОБЫТИЯ

27 декабря 2018 г. в 9:33

ЧУДО - ВРАЧИ, ЧУДО - ТЕХНОЛОГИИ, ЧУДО, что мы дошли до этого ДНЯ - СОБЫТИЯ.

Хочу сказать "Большое Спасибо" первому ассистенту академика Бокерия, талантливому кардиохирургу Фатуллаеву Замику Фахруддиновичу, а также замечательному грамотному анестезиологу, знаю, что ответственность проделанной операции на сердце Умиды лежит одинаково на всех членах определенной группы врачей в операционной.

Хочу сказать " Большое Спасибо" замечательному человеку с доброй, отзывчивой, широкой душой - нашему дорогому, родному, чуткому кардиологу - кардиохирургу Петросяну Андрею Давидовичу, он на протяжении всего периода с августа 2017 года по сей день наблюдает Умиду и четко дает нам свои ценные советы.

Хочу сказать "Большое Спасибо" уникальному таланту медицины, мастеру своего дела Пурсанову ,который сделал операцию в сентябре 2017 года (баллонная вальвулопластика клапанного стеноза лёгочных артерий), благодаря его усердному труду в сердце, и в организме в целом произошли необходимые хорошие изменения.

Хочу сказать "Большое Спасибо" Марине Юрьевне грамотному функциональному диагносту отделения ОХЛИП, точно определяющему все тонкости в сердце, ведь отталкиваясь от её исследований действовали остальные врачи.

Хочу сказать "Большое Спасибо" всему большому, дружному и доброму коллективу отделения ОХЛИП.

Хочу сказать "Большое Спасибо" заведующей отделением Ольге Леонидовне Бокерия, за огромное содействие в лечении Умиды.

Отделение хирургического лечения интерактивной патологии