Позвольте мне сказать Вам "Большое Спасибо"!

27 декабря 2018 г. в 9:33

Уважаемый Лео Антонович!

Позвольте мне сказать Вам "Большое Спасибо"! Вы-врач от Бога! Вы мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу на сердце Умиды, за оказанную помощь и поддержку, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Низкий вам поклон. За уникальные руки, которые справляются даже с самым сложным пороком. Из-за сложности порока, за коррекцию сердечка Умиды никто на протяжении долгих лет не брался.

Я на протяжении долгих лет искала возможность, как помочь своему ребенку, сложно было видеть, как она старается не отставать от своих сверстников. Несмотря на то, что физически здоровье не позволяло ей танцевать и заниматься гимнастикой, Умида пыталась самостоятельно учиться. Учитывая жаркий климат в Узбекистане Умиде было очень тяжело со здоровьем с весны до поздней осени. А лето 2016 и 2017 года организм уже не справлялся и нам подолгу приходилось лечиться в детской больнице.

3 июня 2017 года встреча в Ургенче с академиком Л. А. Бокерия, и (я на всю жизнь запомнила слова академика), "запишите, я беру эту девочку" изменила судьбу нашей семьи.

Отделение хирургического лечения интерактивной патологии