Институт кардиохирургии им.
В.И. Бураковского

Институт кардиохирургии им. В.И. Бураковского

Москва, Рублевское шоссе, 135

+7 (495) 268-03-28

Звоните в пн-пт 8:30-17:45

Я долго думал, как вы разить Вам свою признательность

13 ноября 2018 г. в 13:24

Здравствуйте, Уважаемый Лео Антонович!

Пишет Вам Сергей В.

Я долго думал, как вы разить Вам свою признательность, какие слова подобрать, что бы описать свои эмоции, после того, как Вы, уже во второй раз, спасли мне жизнь, и понял, что мне сложно это сделать. Поэтому я решил написать как есть, и возможно, хотя бы отчасти, мое письмо передаст то, что чувствует спасенный пациент к хирургам и врачам, которые снова подарили ему жизнь!

Уважаемый Лео Антонович, от всей души благодарю Вас, за вовремя оказанную мне помощь, и если честно, то я настраивался уже на самый худший вариант, но, когда я снова оказался в ННПЦССХ им. А.Н. Бакулева, вновь обрел уверенность в том, что мне обязательно помогут. Поэтому хочу пожелать Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и бесконечного запаса энергии!!!

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, ЗА ВСЕ!!!

Отдельно хочется поблагодарить тех медработников, с которыми мне посчастливилось общаться лично, по моей проблеме.

Это зав. отделением ОТА Сергуладзе Сергей Юрьевич (сердечно - сосудистый хирург), Кваша Борис Игоревич (сердечно - сосудистый хирург), Маслова Ирина Игоревна ( врач - кардиолог), Новиков Александр Владимирович ( сердечно - сосудистый хирург), Герасимовская Ольга Ивановна ( врач - кардиолог).

После всего, что со мной произошло, я решил подарить ОТА несколько своих картин, которые надеюсь создадут в этом отделении еще более домашнюю обстановку, которая будет помогать пациентам восстанавливаться после оперативного лечения. И если Вы не будете против, я хотел бы Вам и ННПЦССХ им. А.Н. Бакулева, подарить свою концептуальную работу ИСТОЧНИК ЖИЗНИ, которая символизирует скрытые возможности человеческого организма, и через фантастические образы открывают в человеке, особенно в детях, веру в чудо и желание бороться за жизнь.

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ ВОРОНКИН. ЕЩЕ РАЗ, БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ, ЗА ПОДАРЕННУЮ ЖИЗНЬ!!!

Отделение хирургического лечения тахиаритмий