Прямая трансляция «Мне только спросить...»

Call-центр +7 (495) 268-03-28 Звоните в пн-пт 8:30-17:45

Огромное спасибо

3 апреля 2017 г. в 17:00

Здравствуйте, уважаемая Вероника Игоревна!

Обращается к Вам русский полковник армянского происхождения Г.Тимур, участник боевых действий в Афганистане, Эфиопии, награжден тремя орденами, проживаю в городе Коломна Московской области.

Я, конечно, понимаю, что Вам физически не хватает времени прочитать каждое письмо, но надеюсь, что ваша пресс-служба как-то доведет до вас основные пожелания населения РФ.

К сожалению, у нас еще много нареканий, много людей недовольны еще нашей медициной.

Но я хочу Вам написать о прекрасном мед. учреждении в России. Это -Бакулевский мед. центр, которым руководит Бокерия Лео Антонович. Я, как профессиональный военный, лечился в военных госпиталях, после увольнения в запас в госпитале им. Бурденко, и большое спасибо им, они мне во многом помогли. В 2016 году мне там сделали АКШ, но прошло 10 лет и мне понадобилась еще помощь по стентированию, но, к сожалению, они не смогли. Но посоветовали обратиться в Бакулевский центр. Без всяких проблем я попал впервые в жизни в такое мед. учреждение, где все четко, как в армии, каждый сотрудник исполняет свои обязанности, везде чисто, порядок, оказывается надо, всего-навсего иметь гражданство РФ, медицинский полис, форму 057 и, если надо сделать операцию, квоту. К сожалению, не все люди об этом знают. Практически я там встретил российских людей со всех регионов и там им оказываливысококвалифицированную помощь. Лично мне в короткие сроки была проведена реканализация артерии ПМЖВ и стентирование. Прошел месяц и я чувствую себя удовлетворительно. Операцию провел зав. отделением доктор медицинских наук Петросян Карен Валерьевич, огромное ему спасибо за профессионализм, за смелость и «золотые» руки.

Уважаемая Вероника Игоревна, очень жаль, что еще мало показывают и рассказывают о таких замечательных профессиональных врачах, настоящих героях современности.

С уважением, полковник в отставке Тимур Г., кавалер 3-х орденов Красной звезды.