Call-центр +7 (495) 268-03-28 Звоните в пн-пт 8:30-17:45

От всего сердца хочу поблагодарить за помощь и организацию приема, госпитализации, операции, послеоперационном обслуживании

7 марта 2018 г. в 12:12

По моему обращению в ФГБУ «НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева» вх. № П-57 от 19.02.2018 г., когда моя мама была в критическом состоянии и нуждалась в срочном оказании квалифицированной медицинской помощи проделана большая работа. Моя мама, С. Лариса Аркадьевна (прим. ред. Фамилия скрыта), 26.02.2018 г. была переведена из 4-й клинической больницы в ваш кардиологический центр. В тот же день была обследована, а 27.02.2018 г. проведена операция по замене однокамерного кардиостимулятора на двухкамерный кардиовертер-дефиблирятор.

От всего сердца хочу поблагодарить за помощь и организацию приема, госпитализации, операции, послеоперационном обслуживании моей мамы:

Тетвадзе Ингу Владимировну — к.м.н., главного врача Института кардиохирургии им. В.И. Бураковского НМИЦССХ им. А.Н. Бакулева;
Филатова Андрея Геннадьевича — д.м.н., заведующего лабораторией интраоперационной диагностики и лечения аритмий;
Яхьева Яхью Бийболатовича — к.м.н., врача-кардиохиурга;
Сокольскую Марию Александровну — к.м.н., врача кардиолога консультативного кабинета отделения хирургического лечения интерактивной патологии.

А также всех лечащих врачей, медработников ОХЛИП, бригаду помощи хирургу. Низкий всем им поклон и огромное спасибо за спасенную жизнь моей мамы!

31 год назад мне также делали операцию в Институте им. А.Н. Бакулева. Хочу поблагодарить директора ФГБУ «НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева» Бокерия Лео Антоновича за все спасенные жизни. Дай Бог Вам, Лео Антонович, долгих лет жизни! Успехов Вас в таком нелегком благородном труде, крепкого здоровья на долгие годы!

С уважением,
Семья С. (Карина, Лариса, Сергей, а также все наши родные).

Отделение рентгенхирургической и интраоперационной диагностики и лечения аритмий