Call-центр +7 (495) 268-03-28 Звоните в пн-пт 8:30-17:45

Лучшим из лучших

2 ноября 2017 г. в 12:40

Хочу в этом отзыве выразить мою глубочайшую признательность врачам и всему медперсоналу Отделения хирургического лечения нарушений мозгового кровообращения, в котором я находилась на операции в июне 2017 года. Все они — настоящие профессионалы. Но что еще более важно, на мой взгляд, - это их не показная, а настоящая отзывчивость, доброта, участие — все те чувства, которые, наряду с лекарствами, инъекциями и хирургическими вмешательствами, излечивают пациента не менее эффективно.

Огромное спасибо за мою спасенную жизнь Есенееву Муссе Феликсовичу — Врачу от Бога, хирургу с золотыми руками и человеку с золотым сердцем! Ведь я понимаю, что пациентом я была, мягко говоря, непростым, с «капризами». Он с невероятным тактом и выдержкой отнесся к моим «требованиям». Дорогой и многоуважаемый Мусса Феликсович! Кроме всех прочих благодарностей, отдельное спасибо за ювелирно выполненный шов! Я счастлива!

Огромное спасибо и мои самые добрые и искренние пожелания также Валиевой Рамиле Рафиковне — прекрасному врачу и безумно обаятельному, отзывчивому и чуткому человеку, красивой женщине, в любой момент готовой придти на помощь каждому, готовой спасать буквально все человечество!

Уважаемый Нидал Ахмедович! Вы создали замечательный коллектив! Хочу выразить Вам свое восхищение и признательность за высокий профессионализм и прекрасные душевные качества этих людей!

Отделение хирургического лечения нарушений мозгового кровообращения